Este mes les traemos una recopilación de recetas chilenas de pan amasado. El pan amasado se consume todo el año y en todo el país, es muy sencillo y antiguamente se hacía en horno de barro alimentado con leña de espino o similar. Actualmente se hace en el horno a gas o eléctrico.
No dejen de probarlo, lo recomendamos con pebre o palta o unos huevos con tomate.
Pan amasado esponjoso en Recomiendo by Pola y Cleme
Pan amasado, receta chilena en En mi cocina hoy
Pan integral en Solo vivirlo
Pan amasado en Cocina chilena barato y rico
Pan amasado en Devotos de la buena masa
Pan amasado en Rescatando recetas
Pan amasado en Dulcinea
Pan amasado en Recetario de Dul
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.