• Skip to main content

Comer Chileno

Blogs y recetarios de cocina chilena

Charquicán: Las mejores recetas

March 25, 2016 by Pilar 3 Comments

Un plato muy tradicional y de los pocos que se creen 100% chileno. Antiguamente se hacía con charqui y de allí su nombre. Hoy en día se come con carne de vacuno picada o molida, de pollo, cerdo y vegetarianos.
Acá les dejamos nuestros favoritos:

Charquicán en Espacio Culinario

Charquicán en Mi diario de cocina

Charquicán en Recomiendo by Pola y Cleme
Charquicán de Cochayuyo en Cocina de estación
Charquicán en En mi cocina hoy
Charquicán en El recetario de Dul
Charquicán de Cochayuyo en En guete!
Charquicán (solo verduras) en Confieso que cocino
Charquicán en Guatitas
Charquicán de Cochayuyo en Ciudadana B
Charquicán en Polin en la cocina

Charquicán en Chakula

Charquicán en Sabores heredados

Charquicán en Barato y rico

Charquicán en Devotos de la buena mesa

Charquicán de Charqui en Yo cocino para tí

Charquicán, reseña histórica en CocinArte Chile

Filed Under: Uncategorized

Reader Interactions

Comments

  1. كيمو نور00201201726286 says

    February 23, 2020 at 2:44 pm

    This comment has been removed by a blog administrator.

    Reply
  2. كيمو نور00201201726286 says

    February 23, 2020 at 2:44 pm

    This comment has been removed by a blog administrator.

    Reply
  3. شركه نظافه بالدمام says

    February 23, 2020 at 2:44 pm

    This comment has been removed by a blog administrator.

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2023 · Revolution Pro on Genesis Framework · WordPress · Log in