¿Con que se tientan?
Carbonada en En mi cocina hoy
Papas en Chef Potro
Ajiaco en Cuando voy a la cocina
Cocina local nortina en Cocinarte Chile
Tortilla chilena en Cocina chilena
Lentejas a los dos quesos en Polin en la cocina
Estofado de pavo en El punto del caramelo
Crema de lentejas sin crema al merquén en Melting cuisine
Pan de huevo en Dulcinea
Helado de borgoña en Mi diario de cocina
Humitas en En Guete!
Pastel de choclo en Rescatando recetas
Concones en CocinarteChile
Atoradores en En mi cocina hoy
Fricandellas de pescado en En Guete!
Picante de mariscos en Fran is in the kitchen
Camotillos en Sabores Heredados
La vapora en Rescatando recetas
Salsa ají cacho de cabra en Cocina chilena
Arrollado huaso en The cooking astronomer
Si, de eso se trata este mes de rescatar recetas del campo o del interior o si se es mas dado a los clásicos de la cocina mundial, adaptarlos a la chilena. Veremos con que nos sorprendemos este mes:
Pirco de choclo o Pastelera en Cocina Chilena
Pastel de papas con pino de cochayuyo en Devotos de la buena mesa
Pastel de papa en ollita en Cuando voy a la cocina
Guiso de zapallo italiano, choclo y tomate en Polin en la cocina
Porotos granados, versión con porotos de soya en Tentativas y Variaciones
Papas con mote en En mi cocina hoy
Panqueques con manjar en Mi Bistec
Aportando a nuestro recetario local en CocinarteChile
Churrascos (pan) en En Guete!
Hrustules en Rescatando recetas
Mousse estilo humita en Mi diario de cocina
Empanadas de pastelera en Dulcinea
Lentejas con pino de carne en Sabores heredados
Guiso de acelgas en En mi cocina hoy
Kuchen de masa en En guete!
Estofado de atún en Super foods recipes
Sublime tártaro de salmón en Guatitas
Bolas de verduras con huevo en Polin en la cocina
Nadia says
Muy bueno! Es un gusto encontrar lugares donde se comparte tan buena cocina! Les recomiendo una comunidad que tiene muy buena info, entre otras cosas, sobre recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma . Saludos!