
Recetas rescatadas de recetas de revistas y libros de cocina pre-90. Mes a mes nos enfocaremos en distintos platos, este mes partimos con Aperitivos y tragos chilenos
Melón con vino en el blog En mi cocina hoy
Trago de Bilz en el blog Sabores Heredados
Terremoto en Chile en Cocinarte Chile
Canapés de ensalada de zanahoria en Sabores heredados
Cabritas saladas caseras al merkén en En mi cocina hoy
Otras sugerencias:
Pisco sour en El punto del caramelo
Chutney de papayas chilenas en Dulcinea
Galletas de merkén para cocktail en En mi cocina hoy
Tarama de piures en El agua a la boca
Arrollado huaso y retafiado en Rescatando Recetas
Flor de durazno en Polin en la cocina
Pisco Sour con RicaRica en The cooking astronomer
Para relajarse y tomarse con ánimo la vuelta a clases y al trabajo, estaremos publicando durante marzo recetas para de tragos o acompañamientos para un rico picoteo.
Verduras: raíces y flores asadas en Tentativas y variaciones
Ponche de erizos y picoteo ochentero en Devotos de la Buena Mesa
Jugo de naranjas rojas en Tentativas y variaciones
Pebre de mote en Recetas para todas
Machas a la parmesana en El punto del caramelo
Cabritas dulces chilenas o popcorn con caramelo en En mi cocina hoy
Croquetas de alcachofas en Manjar Malva
Catutos: dulces de mote en barato y Rico
La hora del aperitivo chileno en Cocinarte
Ceviche tahitiano en Mi bistec
Quiche de chupe de pollo o mejillones (choritos) en Cocina Chilena
A bordo del Caleuche (trago con papaya) en Dulcinea
Arándano sour en Canela Kitchen
Excelente post, sumamente completo e interesante, perfecto para quienes nos gusta inspeccionar en la cocina y comer delicioso
Saludos
Nicolás