Todo listo p’al “cocimiento” de Germán. Jardín Botánico, Viña del Mar. Foto de Anabella. |
Cuales son tus platos favoritos con estos ingredientes? deja tus ideas en los comentarios.
Vamos con las propuestas para este año:
Cocina Chilena, del mar al plato en Cocinarte Chile
Chupe de camarones en Barato y rico
Pil-piles en The cooking astronomer
Pescado frito en En mi cocina hoy
Crumble de salmón en Dulcinea
Erizos al matico en El punto del caramelo
Cochayuyo Cornelia en Polin en la cocina
Ensalada de cochayuyo en En Guete!
Panqueques de mariscos en Sabores heredados
Charquicán de cochayuyo en En Guete!
Tortilla de atún de tarro en En mi cocina hoy
Salmón a la Brantome en Rescatando recetas
Reineta al horno en Cocina Chilena
Chupe de camarones de río en En Guete!
Tilapia con panache de verduras en Cuando voy a la cocina
Palta Reina con camarones en Recetas para todas
Caldillo de reineta en Mi bistec
Pastel de jaibas en Dulcinea
Cabrilla escabechada, pejerrey relleno y sopa marinera en Cocinarte Chile
Crema de arroz con calamares y pollo en Tentativas y variaciones
Pescado con salsa Margarita en En mi cocina hoy
Curry de camarones con jengibre y cilantro en Canela Kitchen
Chupe de Jaibas en Mi diario de Cocina
Dorada al horno con verduras en Manjar Malva
Salmón en costra de eneldo en Mi Bistec
Ensalada de apio y camarones en Sabores Heredados
Ensalada de cochayuyo en Espacio Culinario
Tarta de sardinas o jurel en En Guete!
Ceviche de sardinas en Fran is in the kitchen
Salmon a la mantequilla en Cocina Chilena
Ensalada de langostinos y mote en En mi cocina hoy
Dorada al horno says
This comment has been removed by a blog administrator.
http://polloalhorno.org/ says
This comment has been removed by a blog administrator.